우리도,,,남매하까,,,

Mom & Dad

우리도,,,남매하까,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-12-11 11:32 조회947회 댓글19건

본문

저번주,,,거시기했던거,,,!

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

까칠한눔,,,!

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

시럿!

KENWOOD 작성일

1-겉뚜껑을 열었을때 속뚜껑에 흰여백이 보이는거보다,,,같은 그림이 보이면 더 이뿌겠지,,,
2-안올리줄낀디,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캔에게 질문.... ^^

1. 뚜껑? 두군데 다 이미지가 깔려야 되는거가???
2. 패턴은 언제 올려줄끼고??

KENWOOD 작성일

담에 기회되면 부탁함드리죠,,,머찐실력좀,,,!!

mamelda 작성일

우리 모두 기 충전 한번 해야는데... ㅡㅡ
같이 하긴 힘들것같공.... ㅠㅠ

모두 모두 화이팅!!! 입니다

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

요즘 정신 못차림...
세 가지 이상의 일들로 여기 저기서 전화오고
나만 찾아대고 그런 와중에 여기 저기서 터지는 실수...

KENWOOD 작성일

햄한테 부탁할려다가 마니 바쁘신거같아,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

떡하나 주면 안 잡아먹지..하며 온 호랑이가 곶감을 보고 도망간단 얘기던가? =,.=;;

KENWOOD 작성일

누우나,,,,!!

되는거마따,,,!!

mamelda 작성일

귀엽게 보면 안되는기가???

캔이가 오빠면...
나는 언니다 ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

어빠~ +_+;

KENWOOD 작성일

오빠라고 불러라,,,!!

dito님의 댓글

dito 작성일

전 12월 20(음) ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

미키누나,,,앙탈은,,,!
멜돠-귀엽게뵈나,,,
디토-2년계약에 22만원,,,글쿠,,,몇월생이여,,,!!

dito님의 댓글

dito 작성일

저 그림은 어서 났엉? 구매한건가? 이뿌당..

dito님의 댓글

dito 작성일

내가 누나.. ㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

오오 귀엽네 ^^
패턴은 올려주는 쎈쓰 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

전 싫어요 -_-+

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand