현수막같지 않은 현수막입니다..^^;

회원작품

현수막같지 않은 현수막입니다..^^;

8 사다드 16 4,009 2005.11.04 18:12
거래처 : (조그만 파일하나 주면서) 이걸 바탕으로 현수막 만들어주세요...
사    닷 : 이걸로는 해상도가 너무 낮아서 제작이 불가능합니다..
거래처 : 꼭 이거라야합니다...
사    닷 : 이걸로는 사용못하고...꼭 이느낌이셔야 한다면 다시 만들어야해요..
거래처 : 그럼 다시 만들어주세요...
사    닷 : 디자인비용 인정해주셔야합니다..
거래처 : 저희 돈없어요 .. 디자인은 서비스로 해주세요 .. 아니면 제가 드린파일로 그냥 사용하세요..
사    닷 : ㅠㅠ

거래처에서 준파일 : 가로 10cm X 세로 5cm (72dpi)
실 현수막사이즈 : 가로 4m X 세로 2.3m

이리하여 다시 만들게 되었는데...급한일이라서 반나절에 해야하는데..디카도 없고..
종이학앵글안맞아서 데이타도 없고..결국 포샵으로 종이학 접었습니다..ㅠㅠ
현수막을 이렇게 작업하기는 이바닥들어서고 첨있는일입니다..

납품은 무사히 맞추어서 다행입니다... 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

G 거리 2005.11.04 18:56
결국 포샵으로 접었군...,
멋쪄..., 글두 디테일해 보여..., 나이스 스타..., 
6 대화니 2005.11.04 18:54
헉...사이즈도 모자라서 해상도가 72 ㅡ,.ㅡ
와!~ 정말 훌륭하십니다!~ 종이학은 어케접으신거에요 ㅡ,.ㅡ 
8 사다드 2005.11.04 18:48
ㅋㅋ..그러게요..명랑엉아...그렇게 하면 더 실감날텐데..^^; 
24 명랑! 2005.11.04 18:45
작은학은 블러 좀 줘서 멀리 보내지 그랬데... 
8 사다드 2005.11.04 18:30
종이학 디테일하게 그리지 못했어요..시간의 압박으로..^^;
샤이닝님이 사용하실 정도의 퀄리티는 못됩니다..
샤이닝님 작업보면 항상 감탄해요..ㅋㅋ 
8 샤이닝 2005.11.04 18:23
사닷님도 대충 하지 못하는 성격이네요. 자신이 용서가 안되는 이현실...
거래처도 알아주면 고마울텐데....수고하셨구요. 분위기 굿입니다.
종이학 이미지방에 올려주는 센스!!!!!!! emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand