충북대 대동제 포스터..

회원작품

충북대 대동제 포스터..

3 macholic 8 4,938
오늘 마감 하믄 좀 여유가 생겨려나??
예전엔 계속되는 야근이 힘들지 않았는데..
요새는 버겁다..ㅠ.ㅠ 늙어서 근가?????
담주부터 충대 축제란다.. 좋겠다...
마지막날 SG워너비 온다는데 함 가봐야지...ㅋㅋ 

Author

Lv.3 3 macholic  실버
7,570 (64.2%)

할 수 없어 포기한 것이 아니라 포기해서 할 수 없었던 건 아니었는지.. 힘내자~!!^^*

Comments

23 김형도
emoticon_091 
3 macholic
^^ 조언 감사합니다..^^*
날짜 서체 저걸루 해달라구 해서...-.-::
많이 허접...-.-:; 
13 化朗
머 일단 날개이미지 소스란에 오려주세요ㅆ!!!
사진 어두운거슨 필터효과땜시 그런듯..
땡땡이가 좀...

8 사다드
헛..날개 죽인당...ㅋㅋ

G 한마디
로고 안에 들어간 사진이미지.. 실제로 저녁에 찍어서 어둡다 할지라도 밝게 처리해 주는게 나을듯 하네요 
24 ★쑤바™★
날짜..글씨체는 산돌광수체??
왠지 그 글씨체만 혼자 겉도는 느낌..
날개 정말 멋지네요~~+ㅁ+ 
8 민실장
황소뿔  날개가 멋지내여  밑부분은 조금 파스텔하내여^^ 
24 명랑!
로고도 멋지고, 날개도 ...  emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand