한문학원전단지~^^

회원작품

한문학원전단지~^^

G ㅂrㄴrㄴr우유 10 4,699 2005.07.13 17:54
한문학원 전단양면입니다~
내용이 워낙 많아서 다 넣느라~~힘들었어요 ㅠ.ㅠ
ㅎ ㅎ 내일이 납품인데  잘 나올지 걱정이네요~^^
다들 수고하세요~^^

Comments

G 조훈 2010.08.23 17:56
전단지배포

현재배포하고있습니다
인천.부천지역배포
배포업체팀장이구요
경력3년이상이구요
나이42세
인천 계산동
시간조절가능하구요
100%배포보장
010 7280 7365
이리전화주세요
G 조훈 2010.07.01 09:17
전단지배포하려구요
현재배포업체다니구잇고요
인천.부천지역배포
배포업체팀장이구요경력3년이상이구요
나이42세인천 계산동 오후5시이후배포가능100%배포보장
010 7280 7365이리전화주세요
23 김형도 2009.02.16 10:23
서체를 좀 줄여서.. 자리만 채워주는건 어떨지 
G ㅂrㄴrㄴr 2005.07.15 11:59
학원쪽에서 다 넣어달라고 해서 어쩔수 없었습니다 ㅠ.ㅠ
그냥 보이기 위함이라고.... 
8 사다드 2005.07.14 16:26
ㅋㅋ 
16 초롱소녀 2005.07.14 16:20
전단지는 원래 내용이 많은면 다 안읽게 되는데...
어느정도 적당히 있어야 읽죠... 
24 ★쑤바™★ 2005.07.14 12:07
아아...글자가 넘 많아....
읽기 힘들어요....-_- 
G ㅂrㄴrㄴr 2005.07.13 18:26
아~~수정전에꺼를 올려버렸네요?? ㅎㅎ
긴또까 님이 지적해 주신건  고친거구요~
원장선생님이 아기자기한걸 좋아한다구 이쁘게 해달라구 그러시더라구요 또 한문이 워낙 고전적인 이미지라 그런건빼달라구 하더라구요~ 
한문을 가르친다는... 삘이 안와요....
유아학원 같다는....

G 긴또까 2005.07.13 17:57
빠른리플...
다른건 제가 말씀드릴 수 있는 수준은 아니지만,
뒷면 시행일정이 왜 1만 있고, 시행일정 뒤에 칼라 먹어버리겠네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand