전북도청 신청사 개청식 부대행사 리플렛

회원작품

전북도청 신청사 개청식 부대행사 리플렛

24 ★쑤바™★ 25 7,522 2005.06.11 10:34

전라북도 도청이...
신청사를 짓고...
개청식과 동시에 3일동안 행사를 갖습니다...

행사 리플렛 첫번째 시안입니다.-_- 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★ 2005.06.11 10:51
대부.....오배건 가꼬 될거가테?
쳇~!!!!
죠스바 한박스 사준다믄 생각해보께.ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★ 2005.06.11 10:49
음...-_-;;
선거알바 하다가 김사장 눈에 띄어서...
스카웃된건 사실이지만...

전공은..디자인 맞아요..ㅠ.ㅠ
뭐 웹디자인 전공함선 편집은 거의 모른상태로 들어와서..
첨부터 배운게 사실이지만서도..-_-;;

이제 저도 3년차인데..
실력이 향상되지 않아요...ㅠ.ㅠ
흑흑..ㅠ.ㅠ 
13 化朗 2005.06.11 10:40
브.... 블랙은 어디갔단 말이
4 요롱아씨 2005.06.11 10:38
오메 깔끔하니 이쁜거~~~~색이 곱구 이쁘네요.
행사일정두 잘 정리되있구,
쑤바님 알바하다 이쪽 들어오셨담서 넘 잘하시네~~~ 
G 아티 2005.06.11 10:38
내것도 항개 맹글어주믄 안자바 먹 ~~~~지 ....
쑤바양 . 우리 shop 쿠폰 디잔해주라 ㅋㅋㅋㅋ
오배건 줄께 .... ㅋㅋㅋㅋemoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand