돔샘 Emotional_ 표지 작업물입니다.

회원작품

돔샘 Emotional_ 표지 작업물입니다.

8 돔샘 9 15,868

프랜차이즈 영어학원 책 표지입니다.
디자인은 제가 하지 않아서 레이아웃은 없네요.

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 자이
우잉~~넘 귀엽고 이쁘네요.. 색감짱~~~

걍 생각한건데..패션쪽으로~~아동복~~디자인 하시면 대박났을것 같다고 ~~~쭉 생각한건데...ㅎ~^^;;...
아니다..그람 맨날 원단쪽과 매일 싸울것 같은...ㅎ~~~~죄송합니다...
8 돔샘
자자구.. 벌써 잠이없을 나이는 아닌데..^^;;
왜이리.. 어수선하게 횡설 수설하는게냐
6 페니아
실력이 너무 좋으시네요  -.-;;;;; 와..........
8 돔샘
감사합니다..
좋으시네요 무슨작업으로 하신거예요?
8 돔샘
페인터로 작업한 겁니다.
10 Apple♥
오랜만에 들어오셨다 하셔서 혹시나 하는 마음에 횐작품방에 들어왔는데..
역시나 있군요^^ ㅎㅎ 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ
8 돔샘
헐...^^;;  감사합니다.
23 행복만땅
좋으시네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand