오랜만에 올리네요... 김봉투 랑 길거리막전단 이요...

회원작품

오랜만에 올리네요... 김봉투 랑 길거리막전단 이요...

8 헤이스트 6 4,383
책자나 카피작업이 들어와서 좀바빳어요...
작업된 책자 그대로 해달래서... ㅡ.ㅡ;;
오랜만에 막전단하나랑 김포장지하나 올립니다... 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

23 김형도
저도해보고싶어요 
8 민실장
음  그래여 아쉽네여 요즘 사업구상에 사람들 만나고 미팅 회의땜시 넘 바뻐서여 지송해여 관심 많이 가져줄라공 했는데^^ 틈 날때마다
헤이스트님 작품보고 리플  해드릴게여^^ 오늘도 즐퇴하시고여
나 자신도 실력이 없는데... 휘릭~~~~~~~~ 
8 헤이스트
김포장지는 벌써 인쇄에드가서 수정이 안될거같네요...
좀만더 일찍 조언좀해주시지...아쉽네요...
오른쪽은 마무리안된게 아니구요 좌측 2.5cm의 하얀띠와 5mm정도
겹처져서 붙는부분인데 별다른 이미지보다 그냥 뚫어버린느낌있죠?
하얀공백으로 나뒀구요... 바코드랑 제활부분은 님말씀대로... 넣다가
클라이언트가 빼달래서...ㅜ.ㅜ
암튼 관심있게 봐주셔서 언제나 감사합니다... 전단부분은 아직 교정이
안와서 수정을 해본다음 들어갈께요~ ^^* 
8 민실장
파래김은 그라비아 인쇄인가여 우축은 아직 미정인가여 매인  컬러 넘 이쁘게 설정하셨네여 단지 아쉽다면 타이틀 파래김을 기존 서체보다 붓글시나 펜틀로 하셨으면 하는마음이 앞서내여 마지막으로 좌측여 어른신과 바코드 분리배출 따로 논다는 느낌이네여 박스 안에 다 넣어 주는게 괜찬을듯 싶네여 ^^ 전단  음  캬 매인서체 포인트 넘 좋습니다 아쉽다면 밑부분여 위에서 딱 바춰주니여 조금 시원하게 갔으면 좋겠습니다^^ 좋은 마무리 하시고여^^ 
8 헤이스트

행님 몇걸음이 뒤져있어서... 열심히 노력해서 반보앞서는 날까지
힘내보렵니다~~ ^^* 
13 dirstreet
다른곳에 시간을 많이 뺏겨서 어쩌누 ~
    암튼 짧은 시간에 고생 많이 하셨네 동생...
남보다는 반보만 앞서가면돼...,
        한보를 앞서면, 수요층이 못 알아먹어..., 그래서 반보만... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand