호평비버리힐 신문광고

회원작품

호평비버리힐 신문광고

1 박민선 8 6,073
경기도 호평에 대단위 아파트단지가 들어서는 신문광고입니다
호평비버리힐즈- 자연속아름다움속에 비버리힐즈가 들어선다는 것을 표현한것임 

Author

Lv.1 1 이룸이  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
emoticon_059 
8 David Kim
꽃 아주 좋은데요~ 아쉬운건 한쪽으로 오른쪽 끝쯤? 꽃하나가 크게 들어가면 어떨가 생각 잠시 해 봤습니다~ ^^;;;;;;;; 아시져? 제 소견인거? ^^;;;; 삐질~emoticon_011 
1 박민선
많은 조언 감사하구요 얌이님 말씀 고마워요 
8 편지다발
역시 풀로 까니까 시원하니 좋네여~ 
3 얌이~
주택 관련/ 아파트 분양광고 손이 많이 가시죠^^
제가 보기엔 전반적으로 잘하셨는뎅~~~^^
3D 단지를 세로로 더 키웠으면 그림이 더 이쁘게 나왔을텐데 하는
아쉬움이 있네여~ 그리고 빠진 내용이 있는거 같은뎅~~
잘 안보이는 건가?ㅋㅋ 평형이랑 세대수가 빠짓네여^^
그리구 하단의 내용이 넘 꽉차 보이네여~~
제 갠적 생각인데욤~~
요즘 주택광고 성향은 여백의 미의 많이 살리는 거예여~
상단의 이미지를 세로로 조금 줄이고 하단부분 여백을 좀 더 줬으면...^^

매번 안 좋은 말만 늘어 놓아서 죄송해요^^ 
24 명랑!
꽃 날리는거 좋네요~~~ ^^ 
1 박민선
저번꺼는 복잡하긴했죠 클라이언트마다 요구하는게 많아서리요 ㅋㅋ 조언감사합니다. 
8 사다드
저번건 좀 복작하다는 느낌이 강했는데..이번껀 아주 좋네요..^^ 고생하셨슴다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand