PNC 환경 2차

회원작품

PNC 환경 2차

13 dirstreet 16 4,699
예들이 밤에만 오네요.....

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

24 명랑!
크크크... 나도 솔님 때문에 헷갈렸네.... 사다드님꺼 컷닝했나? ㅋㅋㅋ... 
표지에 테두리 잘못치면 정말 뒷표지 같던데,, 어쩜이렇게 표현을 잘하시는지.. 너무 산뜻하네요! 
8 사다드
테두리 돌리는거 내 스타일인데..ㅋㅋ 명랑님이 놀렸었지요.. 
G 동감
그런 사람들이 있지요 담부턴 문잠궈 버리세요 아침에 보는 그린색 상쾌하니 너무 좋습니다. 특히 님의 도표색감각 부러울 따름입니다. ^^ 
1 솔림
항상 느끼지거지만 넘 깔끔해요..
정리두 잘 되어있구 타이포 느낌도 좋아요..^^
테두리는 트레이드 마크인가 봐요..^^ 자주 보네요...

수고 하셨어요. 좋은꿈 꾸시고 푹 주무세요...^^ 
13 dirstreet
로고삽입해서 한번더 하자네요.
로고 타입은 어디서 작업 했을까 .....
이제 집구경 가야지 ZZZZZzzzzzzz~ 아 함...., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand