수원화성문화제 포스터

회원작품

수원화성문화제 포스터

11 ─며루─── 10 7,402
작년에 pt했던건데.. 운좋게 몇십번(?)의 수정을 거쳐 포스터로 나온거네요.
처음엔 사람 뒷모습을 원본칼라로 살리고 합성이미지들을 묻어나게 표현했는데,,
컨펌이 올라갈수록 이미지를 부각시키고 뒷모습이 흐려져서 아쉬웠던..ㅜㅜ
올해 41회를 또 작업해야할 시기가 오고있는데 회사를 그만두게되어 머리싸맬일은 없을듯,, ^^ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

23 김형도
emoticon_096 
2 디자인애플
와~ 정말 넘 이쁩니다..
넘 잘하셨어요 
10 이소인
와~ 넘 이쁨!!
회오리가 넘 이쁘네요!! 
1 아기곰
좋으네요
저번 며누님의 작품보고 이작품 보니 며루님 만의 특징이 있는것 같네요
그리고 어디가서던지 열심히 하세요 
아쉬운부분이 많은포스터네요. 솔림님 지적해주신대로 ..

컨펌받아 올라갈수록 칼라가 엄청 추가되더라구요..^^심지어 볼드까지,, 
8 사다드
좋은곳 가셔서 실력발휘하시길... 
7 장연희
전 경력은 오래 됐는데 이곳에 올릴만한 작업능력이 없네요ㅜㅜ
며루님도 회사를 그만두는군요 요즘 토맥에는 회사이직하시는 분들이
참 많네요 저도 그만둡답니다! 모두 힘내자고요 ㅋㅋ 
1 솔림
제두 회오리가 넘 좋네요
상두라구 하나요? 느낌을 잘 살렸어요..
아주 좋아요.
조금 아쉬운 점은 
아래쪽의 글에 6가지의 색을 쓰셨는데..
색의 수를 조금 줄였더라면..
타이포의 느낌이 좀더 단단했으면...
더욱 훌륭한 작품일텐데...^^

8 헤이스트
회오리 치는듯한 느낌 넘좋네요~
어디서 이런 센스~ 가나오시는지...부럽네요
잘보고갑니다 
G 김근희
진짜 정성이 눈에 보이네요 여기저기 꼼꼼하게 잘짜여져 보여요~
정말 고생하신것 같아요 약간 모방해도 될까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand