시안 보내달라고 해서 만들었는데....

회원작품

시안 보내달라고 해서 만들었는데....

8 사다드 19 5,198
pop, 배너 등등 패키지로 시안 보내달라고 해서 만들었는데..비싸다고 안한다네요..
뭐 이런 경우가 다있담...시안비 달라!달라! 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

1 이미라
나쁜사람들...
다른곳에 가서 이렇게 해주세요. 하는거 아닌지...
참 저 오늘 가입했습니다. ^^ 꾸벅 
8 헤이스트
에긍... 시안이 넘아까워서 저도 모르게...
기분은 좀 풀리셨는지 몰겠네요... 좋은 자료 기다릴께요^^ 
8 사다드
디자인은 서비스라..서글퍼집니다..
담부턴 예산이 얼마인지 먼저 물어보구 해야쥐..헛고생만 했네요..
헤이스트님 말씀처럼 시안비 달라고 큰소리칠 입장이 되면 얼마나 좋겠어요..흑흑
안타까운 현실...슬프다..슬퍼-,.-
글구 프로젝트는 무슨...^^; 오늘은 뭐하구 놀까하고 고민중..^^ 
13 dirstreet
활동이라기 보단 주접떨고 있어요.
하는일 없이 바쁘다는건.
굉장한 프로잭트를 진행함이라는 .....
역쉬 사다드님. ^^ 
8 헤이스트
자주 거래하는 회사가 아니라면 당연히 시안비 요청을 해야죠
저정도 디자인이면 시안비 넉넉히 요구해도 할말없을걸요
하긴... 이것도 말이통하는 사람들에게나 통할수도...
디자인 넘아깝다... 
24 명랑!
비싸다고 안한다? .....
이런일 허다하죠. 어디서 공장도 가격 알아보고선
디자인은 서비스로(공짜) 해 주는줄 안다니깐...... 
8 사다드
글게요..간만에 들어왔네요..
뭐..하는 것도 없이 바쁘다니깐요..^^
dirstreet님은 욜심히 활동중?^^ 
10 이소인
이쁘당!! 
13 dirstreet
모노톤에 마력을 심어놓의셨군요.
좋은걸 좋게 못보는 그넘덜 으 ~
오랜만에 행차를 ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand