캠프참가포스터

회원작품

캠프참가포스터

4 뿌까 4 5,555
보시고 만은말씀부탁드립니다 

Author

Lv.4 4 뿌까  실버
11,770 (55.4%)

즐겁고 행복한 일만 가득하길

Comments

23 김형도
emoticon_059 
13 dirstreet
비주얼 많큼 타이포에도 신경을 써주세요.
고독한 싸움이 시작되겠군요 ..... 화이팅 
8 헤이스트
행운, 건강, 리더쉽을 작게눌필요있나요? 그것또한 핵심 문구중하나같은데
걍 대담하게 표현하세요~
그리고... 위에꺼 내용, 교수진은 <>보다는 좌우가 동글뱅이 네모있죠?
그런거로 처리해주심이~ 그러구 노랑바탕 일시,장소도 희바탕 크기로
줄이시는게 더 좋아보일거같은데요~
잘하셨는데 제가 보기에는 위에쓴 부분이 눈에 제일띄는거같네요~
흠~ 걍 허접하지만 저의 의견입니다~
수고하세요~ 
10 michelle
김상구교수옆 괄호안에 오타가 보이네요.
일시와 장소 일부러 저렇게 하신건지~
글자크기도 너무 크고 짜임새가 별로 없네요.
어디서부터 어떻게 말씀을 드려야할지 난감해요~~
저 포스터만 보면 별로 캠프에 참가하고 싶지 않을것 같아요. ㅜ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand