지금 막끝내고 아직 컴펌도 안간 Folder and inside

회원작품

지금 막끝내고 아직 컴펌도 안간 Folder and inside

8 David Kim 6 4,870
안녕하세요~ 옷공장 브로셔인데여~ 내용도 안주고 일단은 만들어 오라고 해서 일단은 만들었습니다.
아직 수정할 시간이 있으니 혹시 고쳐야 할곳이 있으면 꼭 그냥가시지 마시고...한마디씩~~~ 부탁드려요~ 감사합니다 (__*)꾸뻑 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

23 김형도
emoticon_113 
8 헤이스트
쿨럭 ;; 미국에 계시는구나... 부럽다...ㅜ.ㅜ 
4 뿌까
2번째것 검은색과 적색 조합이 참이뿌내요
서체만 잘배열 하심 너멋진 착품이 될것 같습니다
수고하셨내요 
8 David Kim
' ' ) 저 미국에 있어여~ 조그만한 광고 회사를 운영하고 있고요~
왠만하면 미국인상대로 일을 하려구 하니 많이 힘드네여 이제 막 시작한 회사라~ ^^;;emoticon_011 
8 헤이스트
포토샵에서 한화면에 담으면돼는데...
암튼 오호~ 작업 눈부시네요~
이쁘구 부럽네요~ 외국계 회사인가요? 아님 대외홍보용?
영문으로 작업되어서요... 역시 암만봐도 폰트는
영문폰트가 이쁘긴 이쁘죠~~
근데 본문 폰트가 넘 찌그러진듯해요...크기를 약간 줄이는한이있더라도
영문은 97-100프로가 이쁘던데... 걍 허접한 제생각이구요
느낌 넘좋네요~ 부럽다~
인생지친다지쳐...^^* 
8 David Kim
실은 6페이지 짜리 인데 파일을 2개만 올릴 수 있어서 2개만 일단 올립니다 -_-;;;;;; 한번에 올릴 수는 없나여? -_-;; 다 모았더니 2메가가 넘어서 안올라가여  킁킁 일단 요만큼이라고 헤헤 ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand