책자표지 다시작업한거...

회원작품

책자표지 다시작업한거...

8 헤이스트 8 5,488
에긍 도대체 뭐하는 회사인지는 몰겠구... 아직도 안갈처주네요...
원자회사같으면... 깔끔하니 쉬원하고 잡티없게 만드는게 좋지안나...
이미지좀 너달래서 지저분해진듯한...
갠 적으론 첨에작업한게 깔끔하니 쉬원해서 좋았는데...
개인취향으로는 이미지 많이드간걸 싫어해서요... 속상하네요... 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

23 김형도
emoticon_096 
혹시 인간복제(?)나.. 생체실험??  하는 회사아닐까요?? ㆅ 
13 dirstreet
^^ 
8 헤이스트
dirstreet님 후훗~ 근데 웃긴건... 좋다구 가져가던데요...
금요일날 출근해서 마무리해야죠... 갠적으론 이미지 장난같아서 싫내요... 
5 四五正
무지 심란하네여 
13 dirstreet
어!
원자라고 들었는데.
벌집가타졌어요. 전께 션하고 좋았는데.
그림 위에 두게, 하단에 한게 빼심이 좋을듯...
그럼 굳이 검은색 배다도 필요없을것 같은 생각이...
암튼 고생이 많으시네
암것두 없는 무에서 유를 만드시는님. 
8 헤이스트
그렇게 해봤더니 하단이 붕뜨드라구요 안그래도 파란빼다는
내용 확실히 정해지면 바꿀려구요... 회사이름 표지내용 등...
정해진게없네요 회사는 풍산캠텍 이라는데... 로고도읍구...
방금보고가드만 바꿔달래서 걍 암생각없이 작업해서요 ^^ 질책 ㄳ 
5 가이아
파란색 빼시고 걍 까만베다로 다 가심이 좋을 듯 하네요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand