작년에 과제로 했었던 녀석

회원작품

작년에 과제로 했었던 녀석

1 아류엔 6 7,536
라이노 수업시간에 항상 한작품씩 랜더링 까지 해서 사진 출력 해가는 과제가 있었는데-
그 아이들 중에 하나-
정말 졸업작품 전이니 머니 하니가 정신이 없다 보니 = _= ..

예전 공모전때 낙선한 작품에서 꽃모양만 가져와서 응용했던 아이였는데

개인적으로 실제로도 만들어 보고 싶었던 녀석  > - <
우연히 = _ = 하드 정리하다가 발견..

취직하고 나서 라이노 너무 손을 뗀거 같아서 조만간 다시 연습해야겠어요 데굴데굴 

Comments

3 양재현
오우~ 
8 cooljazz
라이노...언제 해본거더라..=_=a 
24 ★쑤바™★
아류엔님...맹글어서 쑤바테 넘기시옷.ㅋㅋㅋ

아....참고로..
쑤바는 푸른보석  싫고 새빨간 보석이 좋아용.ㅋ 
1 아류엔
한미소 / 엄허 / -/ 목걸이라고 한거였는데 버벌// -//
감사합니다 이히 저도 개인적으로 맘에드는 아이
 이성하 / 랜더링 잘됩니다 'ㅂ' 저건 정말 못한거에 속해요 (운다)
최근데 라이노용 브이레이와 봉고도 나와서 = _= 맥스 저리가라에요 후후
전 플라밍고를 썼습니다 'ㅂ' 
8 한미소
오~~~ 목걸이인듯....
귀는 안뚫었으니.....귀걸이는 필요없고
저...그거 만들어..선물로 주심이~~~~ ^^
디자인 맘에 드네요~~~ 
1 이성하
쿄... 라이노로만 이런 작품을.... 킁...

라이노 쫌 한다 생각했었는데.. 킁킁...

전 라이노는 모델링만 하고 맥스에서 렌더링 하는데.. 라이노로도 렌더링 돼나바영..? 제가 할때는 거의 그림판 수준으로 되던데..   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand