표지작업입니다. 평가좀해주세요.

회원작품

표지작업입니다. 평가좀해주세요.

G sora074 5 4,998
행복은 나비와 같아서 잡으려고 쫓아다니면 잡을 수 없다.
그러나 가만히 앉아 있으면 나비는 어느 새 내 어깨 위에 내려와 있다. 머 이런내용입니다.
표지 느낌이 어떤지 평가좀 부탁드립니다. 

Comments

23 김형도
emoticon_113 
8 헤이스트
참 좋네요~ 전 갠적으로 오른쪽게 맘에드네요...
근데 오른쪽거 안에 노랑도 빼다랑 같은톤이죠? 이상하게 밝아보이네
반약 밝다면 같은톤이 더좋을거같은데요...
부럽네요~ 인생지친다지쳐... 
1 안종호
왼쪽, 그치만 차라리 네모 틀을 빼거나 다 넣거나 하면 안되나요 
16 초롱소녀
저두 왼쪽에 한편 할래여...
오른쪽껀 글씨가 너무 딱딱하게 보이네여... 
G 꼼지언니
깔끔하구 산뜻하네여... 저의 개인적인 생각으로는 포맷은 왼쪽이 마음에 들구 서체는 오른쪽게 마음에 드는데요... 사람위치도...
근데 위의 적어놓으신 내용(나비...)과는 별로 상관된 느낌이 들지는 않는군요.
그래도 행복한 가정, 행복한 사람들은 연상되네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand