아끼는 신문광고 작업중 하나 ^^

회원작품

아끼는 신문광고 작업중 하나 ^^

1 솔림 11 5,766
02년 말에 잡은 신문광고예요.
1차에서 3차까지는  5단 37cm형 이고
4차는 신문 펼친면의 반이죠..
비록 예산문제로 3차 광고만 나갔지만...
4차까지 갔었으면하는 아쉬움이 남는 광고예요..

결정성경이라는 성경 광고인데..
한문을 사용하여 시각적인 주목을 높이고
아주 오랜된 성경책에서 새롭게 출판된 결정성경으로 변화되는 과정을
예수님을 상징하는 물고기와 맘의 평화를 상징하는 비둘기로 비쥬얼화 시켰어요.
(청개구리는 제가 성경지식이 짧은관계로 우선 시안으로만 잡은거구..ㅜ.ㅜ)

여러 분들이 도와 주셨어요..
우선 15년 되었다는  성경책을 빌려 주셨구...
십계명을 상징하는 돌판의 느낌을 살리기위해...
헌책방의 비쥬얼책들을 열심히 뒤지고... 같이 촬영해주시고
성경적인 지식도 알려주시고..
이건 여러명의 작업물이랍니다...^^

근데 여러분은 슬럼프에 빠졌을때 어찌 극복하시나요???
아무래도 제가 슬럼프인가봅니다..
작업이 잼 없어지고 귀찮고 하기 싫어지는걸 보니...
자꾸 게으름을 피우게  되네요..

Author

Lv.1 1 솔림  실버
193 (9.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 편지다발
휴가내서 여행 다녀오시죠...우리일에 여행은 일석이조인듯...
쉬기도 하면서 일도 업그레이드 할 수 있는 기회가 아닐까여
혼자 다녀오시면 재충전도 되고 생각이 좀 정리가 되지 않을까 싶네여....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand