학원 2달 수강하고 급하게 그린 제품...

회원작품

학원 2달 수강하고 급하게 그린 제품...

3 아이윈 8 6,298
3D는 학원을 오래 다녀서 배워야 하는 것 같아요...ㅜㅜ
해야되니까 급하게 배워서 하긴 했는데...
조명도 어렵고...
뭐가뭔지 모르겠는 상황에서 하려니까...
답답하기도 하고... 맘만 조급하고...
암튼 무사히 끝내긴 했지만...
함 올려봅니다...

보시기에 좀 엉망이지요? - -;;...
조명도 대충 넣었고... (모르니깐요...ㅜㅜ)
근데 용량이 많이 나가는건지 ...
얘들만 오픈하면 컴터가 넘 느려지네요... 이유도 몰겠고...
기어가 조립된 화일을 오픈하면 넘 느려서 일하기가 힘드네요 ...
암튼... 스트레스 왕창 받았던 일입니다... 

Author

Lv.3 3 아이윈  실버
6,285 (32.1%)

아이윈

Comments

24 ★쑤바™★
난 모르므로 패쓰..-_- 
2 쭈쓰
저는 딱하루 집에서 책보고 연습해보고 책을 고대로 덮어뒀습니다.^^
혼자서는 무리인거 같던데.. 저도 학원을 다닐까 고민했었습니다.
잘하셨네요 ^^ 화이팅이요~ 
G 정휘형
몇년전 삼디배우면서...어리둥절하던 생각이 스치네요^^;;
그때를 생각해보니..한 1년은 되신분같아요^^..
더 멋있는작품 기대할께용~ 
1 마빈
우왕..멋지네요. 저도 마야를 배워보고 싶었는뎅^^; 
24 명랑!
좔 하셨네욤... 3D는 배울만 합니다. ^^ 
홈페이지를 따라간 적이 있었어요...블럭들~이쁩니다.
학원비 버셨네요^-^ 
16 mamelda
옛생각이 ^^ㅋ

화이팅하세요~~
뭐든 모르는것보담은 좋은거져^^ㅋ 
3 아이윈
아주 쬐금이지만 맛을보니... 음... 넘 배우고싶어요 ㅜㅜ ...
근데 시간과 돈도 글코... 쩝... 지금 학원을 계속 다닐까 심각하게 고민중입니당... 쩝... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand