포스터 시안인데 평가점 해주시겠어요? 어떤게 더 좋은지?

회원작품

포스터 시안인데 평가점 해주시겠어요? 어떤게 더 좋은지?

G 브라이언 20 8,065
안녕하세요
시안이 결정이 안나서...그런데
여름에 하는 재즈콘서트거든요. 야외...
어떤것이 더 좋은지.왜 좋은지 평가점..부탁드립니다. 

Comments

1 솔림
저두 1번요...
눈에 더 잘 들어오네요...
째즈 느낌 잘 살렸구...좋아요..^^
약간 정리를 하면  더 좋은것 같네요.. 
1 아기곰
왼쪽거에 한표
검정의 무게감에 잘 짜여진 구성, 오른쪽건 명랑님 말씀처럼 일러스트 문제 그리고 구성이 좀 이상합니다. 일러스트있는 쪽이 허전하지 않나요? 
13 dirstreet
둘다좋아요 ~
고르라면, 힘드네 
24 명랑!
오른쪽이 더 좋으려 했는데, 일러스트 그림이 좀...
이런건 'doumnjoy' 같은데 맏겨서리....ㅋㅋㅋ.... (잘 되면 커미션?emoticon_003 ㅋㅋㅋ...) 
G 빚돌이
1번!!! 
8 헤이스트
저두 1번이 좋아요~
근데 2번도 좋긴좋은데... 둘중굳이 고르라면 1번...
2번 부르스 23, 째즈 24 박스 넘좋다... 부럽네요~ 
1 정담(쑤니)
1안 댄스 분위기..
전2안이 더 좋은거 같아여..^^수고하셨음돠 
3 얌이~
저두 1번 추천요~~^^
제 갠적 생각인데요~ 여름에 하는 콘서트라함은 좀 시원한 맛이 있어야 좋겠는데여~~ 어차피 "블루 째쯔"고 하니까....
검정색이라서 눈에 띄기는 하지만....답답한 면이 잇네요~~;;
찐한 뻬다를 원하시면 군청에다 먹을 좀 섞어서 청색느낌이 조금 베어 나왔으면 합니당^^   
G 동감
개인적으론 1번이 좋은듯 일단 눈에 확 들어오잖아요 좋습니다. ^^ 
7 장연희
1번째거는 저번에 올리신거에서 수정하셨나요?
둘다 멋져요~^^
제가 보기엔 1번이 색깔도 더강렬하고 눈데 띄는거 같아요
넘~잘하셨어요~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand