토마토 꼭지 터진날에 .....

회원작품

토마토 꼭지 터진날에 .....

13 dirstreet 10 5,713
글쎄 밤 10시넘어 원고 던져놓고
낼아침에 보자네요.
할수없이 코피 터자라 머리 싸매고 했떠요.(근데 코피는 안났음)

웃는거 다 보여요. 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

23 김형도
이쁘당 
8 헤이스트
어디서이런 센스! 가 나오는지 언제나 님작품보면 부럽네요...
잡티가없다고 해야하나? 부럽다~
근디~ 부탁하나만... 제발 사진좀 바꿔줘요... 아주 글읽을때마다
흠찍 놀람... 눈빛이넘 강렬해잉... 
13 dirstreet
눈물닦고 ~
그래도 나오네~ 
G 동감
디아블로님 말씀에 백번 동감합니다. 근무시간에 눈빠져라(?) 머리 뻐개져라(?) 고민하며 열심히 일하는건 눈에 안들어오나 봅니다. 그럼 아예 퇴근시간에 출근해서 일하라고 하던지..다른 업종들은 잘도 변하더만 이바닥은 어찌이리도 변화가 힘든지...그래서 절이 싫으면 중이 떠난다고 하나 둘씩 떠나나 봅니다... 
G 디아블로
야근안할라구 낮에 허벌나게 일해서 퇴근시간 맞추어서 퇴근 할라구 했더니만 우리사장 우리 사무실 근처 사무실 직원들은 매일 같이 다들 야근하는데 나만 야근안하구 맨날 정시에 퇴근하려구 한다구 모라합니다.
뭐 열심히 하는 모습이 안보인다나.. 헐~ 뭐 야근해야만 열심히 일하는건가요?  이럴때마다 이직종 정 떨어집니다.   
1 솔림
ㅎ ㅎ.. 웃진 않고 미소만 지었어요..
그게 그건가??
진짜 밤새 고생 많으셨네요..
느낌이 아주 상쾌하네요... 
7 장연희
멋지십니다!
감각이 탁월하세요~^^ 
10 michelle
크~~ 밤새 고생많이 하셨네요. @^^@ 
G 동감
아침에 봐서 그런가요 상쾌하니 좋습니다. 밤새 수고하셨네요 ^^ 
G 브라이언
오우!~~ 느낌 참 좋네요..굳~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand