소파 DM 하나 더 올려요..

회원작품

소파 DM 하나 더 올려요..

1 솔림 8 5,819
국 장4절 사이즈로 3단 접지 리플렛형 DM이예요.
접지 후엔 A4자켓 봉투에 쏙 들어가죠..
배경있는 소파는 모두 소파만 촬영해서
디자인상 어쩔수없이 배경을 찾아 지울건 다 지우고 합성시킨 거랍니다..
어딘가 어색하죠??  빛과 그림자.. ㅡ.ㅡ;;
경기가 어려우니 세트 촬영두 잘 안하려고 하네요..
죽어나는건 우리 디자이너들입니다..emoticon_007

Author

Lv.1 1 솔림  실버
193 (9.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
깔끔 
16 초롱소녀
배경 다 없애느라 고생 좀 하셨겠어여... 
G 디아블로
납골묘 팜플렛 작업 전문인데요 이거 진짜 사람 죽입니다. 잔디심고 배경 언덕 만들어 주고 하늘깔고 있지도 않은 납골묘 둘레석 만들어주고 납골묘 2단, 3단, 만들고 비석 글씨새기고, 헥헥... 제품하나많드는데만 시간이 4시간에서 6시간 걸립니다. 이런제품 팜플렛 1개제작하는데 보통 20개에서 30개 정도의 제품이 들어갑니다. 작업후 시안보자는데 2일에서 3일 밖에 시간을 않줍니다. 사람 미치죠... 그래도 지금은 많이 숙달되어서 어느정도 시간을 맞출수 있습니다. 헐~~~ 
8 편지다발
다른 제품도 마찬가지겠지만...가구 합성...손 마니 가는 일이죠...
고생하셨슴미다.... 
G 동감
진짜 누끼따느라 힘드셨겠네요 깔끔하니 너무 좋습니다. ^^ 
13 dirstreet
slmple ~
누끼가 고생스러웠겠어요.
갠적으로 참 좋아하는 스타일 인데.......... 조오~타. 
3 ♥은미♥
저두요.. ^.,^
마니 배울래요.. 수고하세요.. 행복하시구요.. 
10 michelle
깔끔하고 예쁘네요. 전 이런 디자인 넘 좋아해요 @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand