크리틱점 해주세요..몬가 부족한것 같은데..

회원작품

크리틱점 해주세요..몬가 부족한것 같은데..

G 브라이언 8 7,251
안녕하세요
세내기 디자이너 인데요..크리틱점 해주세요..
그리구 어떻게 하면 더 로고가 잘 나올수 있을까요?
감사합니다. 

Comments

23 김형도
16 초롱소녀
6가지 중 1번이 제일 마크에 적합한것 같아여... 
G 브라이언
많은 의견 감사드립니다....꾸뻑 
8 편지다발
1번을 제외한 2,5는 만화적이고 눈에 띄지 않슴미다.
3번은 심볼만 봐서 검도인지를 알아보기 힘들고
4번은 심볼이 두개인거 같아 복잡함...6번은 다소 식상..

헤이스트님 의견처럼 검도를 특징지을 만한 부분을 기호화 해서
독창적으로 꾸며보시면 좋은 작품이 나올 것 같슴미다..
뭐 투구나 상의에 걸치는 갑옷(방패같이 생긴..)? 등으로 단순화시켜
브라운과 블랙을 조화한 컬러를 쓰신다면 좋을 듯 싶네여...^^ 
13 dirstreet
CI 를 시작할때면 항상
제일먼저 떠오르는 말이 일단 다시해 ~ 였죠.
그눔의 실장은 지금 뭘하나 몰라.

그나저나  저의 소견은 1번이 젤로 좋은데
네모나게 직사각형으로된  박스가 넘 거슬리는거 가타요.
박스를 없애든지 다른 수를 내야될것 같은데........

8 cool
저도 백작님과 같은 의견...ㅡㅡa
이미지화하는 부분이 좀 애매하네여...검도라는쪽도...ㅎㅎ 
10 아수라백작
저두 1번에 한표~
세계검도연맹 글자가 삐치지않는 헤드라인계열이 좋을것같다는생각도 조심스럽게 꺼내봅니당... 
8 헤이스트
짧은 견해 한마디...
로고 디자인은 최대한 간단히 그러나 명료하게... 라구들 많이하는데 고수가이닌이상... 저같은 사람은 소화하기 힘들구...
이미지를 사용하시려면... 전체모습도 좋지만 제생각에는
검도할때쓰는 모자있죠? 투구라해야하나? 그부분을 만지는것도 좋을거같은데요...
지금한것중에서는 좌측상단 흠 1번이라구해야하나? 그게제일 맘에드네요...^^
이정도까지 만드시느라 얼마나 많은 생각을하셨을까~ 부럽네요~
에혀~ 인생 지친다지쳐... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand