늘푸른영농조합로고시안

회원작품

늘푸른영농조합로고시안

G speed logo 10 7,926
작업불에관한평을올려주세요 

Comments

23 김형도
emoticon_096 
3 얌이~
"N"자에 잎파리 같은데~~~
제가 보기엔 넘 큰거 같네요~
조금만 줄였으면 하는 생각이구요~~
글자 넘 작아여~~ㅠㅠ 만약 인쇄나 간판을 달았을때~
대기업이면 몰라도... 대체 이게 무슨 업체인지 잘 모를꺼예여~
그리구 넘 재미가 음써여~~ 이파리 부분에 다음 로고 같이 잎파리 부분에
같은톤으로 색의 투명도를 조금 주셔서 재미를 조금 더했으면 하는데요~~
조금 정리가 덜된 느낌이 듭니당^^ 
10 모든이의 벗
동글벵이 R자가 넘 떨어졌네요? 한글도 좀 더 키웠으면 좋지않을까낭? ^^ 
10 아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ....청첩장은 다 돌렸대요?....
저두 공주님말 동감~좀더 잘보였으면 해요..^^* 
7 장연희
ㅋㅋㅋ 허접! 오타 잘못내면 안됩니다
아시는 분은 청첩장 작업하다가
장녀를 ㅊ ㅏ ㅇ 녀(바로 쓰니깐 안올라가네요  알아서 해석하세요)
라고 오타냈다네요~ㅡㅡ;;  ㅊ ㅏ ㅇ ㄴ ㅕ 충격 ㅡㅡ
오타는 무서버 ㅡ0ㅡ;; 제가 보기엔 다 좋은데 맨밑에
늘푸른영농조합글씨가 조금만 더 잘보였으면 해요 ㅋㅋ 
8 사다드
좋은데요..^^; 특별히 흠잡을게 없네요..ㅋㅋ 
G speed logo
그 회사에서 쓰는 영문철자랍니다 
8 헤이스트
헉 답글 수정이 안돼네... 끝에부분 허접이아니라 허전입니다...
이런큰 오타를...ㅈㅅ 
24 명랑!
neulpuleun......이 표기가 맞는것 같은데요...
잘못 읽으면..'널퍼렌'... 
8 헤이스트
좋네요... 어디서이런 센스! 가 나오는지~
근데요 N자의 이미지부분말고 타입부분을 입체로 표현하셔도 좋을거같네요...
왼지 N부분만이 허접해보이는거같네요... 개인적소견입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand