illustrator 10.0

회원작품

G 0,.ㅇ? 15 6,075

혹시 마야 5.0이나 6.0 을 설치하기 위해
실수하지 않고 설치할수 있게 차근차근 하나씩 설치법좀 갈켜주세요....

이제부터 마야로 가보고 싶어서 ....겨우 마야프로그램 구했습니다....
힝~~ 아시는분    (__)  부탁드립니다....
공부할만한 책도좀 부탁드립니다.....이책저책 한번 훑어봤더니만 해볼만 하겠더군요....아무래도 이쪽에서 공부해보신분들 그나마 설명이 잘되었다는 책있죠??  작품만드는 방법쪽보단 기능쪽에 설명 잘되어있는 쪽으로...... 

Comments

5 四五正
야~~~ 이영애 안닮았다...ㅋㅋㅋ
 3년전에 제가 4개월 동안 이영애 얼굴 1:1로 포샵했걸랑여
솜털 뭉개고... 잔주름 없애고...
그때는 넘 지겨워서 이쁜줄 몰랐는디.... 
8 사다드
저 머리카락도 일러스트에서 가능한가요? 신기하군~~ 
16 초롱소녀
저두 저정도 그릴 수만 있다면 소원이 없겠구만...ㅋ 
10 아수라백작
멋집니다....
그저 감탄만,,,나올뿐....
저렇게 그릴줄 안다면 우리 엄지 하나 그려서 보관할텐데.....ㅠㅠ 
10 michelle
이영애 맞죠? 너무 예쁘다~~ @^^@
입술이 넘 예술이에요~~~~~~~~~~ emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand