사진따라하기

회원작품

사진따라하기

G 케로로 10 6,502
갑자기 사진보다가 확떙교서 따라하다가 도중에 확식어서

마무리는 성이 없이 끝나버린 작업이지만 오랜만에 올려봐요 

Comments

1 이영숙
둘다 사진인줄 알았는데... 죄송함다 못알아봐서... 
13 거리
기대를 져버리지 않는 케로로..., 
8 사다드
이것이 뜨리디구나.. 
10 됫거든? -♪
하다 만거 표남..ㅋㅋ 화분에 화초가 없음emoticon_003 
G 케로로
사진보고  랜더 테스트하면서 일없을때 영화안보고 저거하면서 재밌었는데요ㅋㅋ  역시 반사나 그림자는 정말어렵네요 다른것도 빠진게 많고 더해봐야겠네요 
8 헤이스트
도움 행님 친구라뇨...
제발끝도 못미치는 미천한 동생이죠...

에혀~ 이제조금~ 아주 쪼끔~ 3D에 눈을 떳구나...
유리창에 비치는것도 표현하고... 필터놀이 그만~ ㅋㅋㅋㅋ 
G 돔샘
헤이스트 친구인가?
아이디가..케로로 였나.. 헉 놀랬잖아..
사람 이렇게 놀래키는 거 아냐..

예의가 없잖아..
예의가.. 
15 윤찡
멋지삼..요즘저두 3d에 빠져산답니당.ㅋㅋㅋㅋ 
8 샤이닝
그닌깐....밑에께 사진이고 위에께 3디란 말이져.....;;;
대단하삼^^;; 
24 명랑!
헐....3D?....emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand