여름 재즈 콘서트 포스터 인데요~! 따꼼한 크리틱점 해주세요..허접이라서..

회원작품

여름 재즈 콘서트 포스터 인데요~! 따꼼한 크리틱점 해주세요..허접이라서..

G 브라이언 8 7,683
블루엔 제즈 포스터 인데요, 너무 많이 부족합니다.
이번주까지 마무리 되야 되는데...실력이 없어서...큰일이네요
쩜 고수님들이 다듬어 주세요...~~!!
감사합니다. 

Comments

23 김형도
화려하네요 
10 헤라
희안하게 멋지네~~~~^^ 
5 四五正
심란한게... 멋지네여 
4 박주형
복잡한듯.. 눈에 잘 들어오는.. 뭐랄까..... 암튼 독특한 느낌이네요... 동감님 말씀처럼 아래부분이 좀더 부드럽게 처리됐으면 바램도 있네요.. 좋은 결과 있길 바랍니다. 화이링~ 
24 ★쑤바™★
와우우우우우~~~
넘넘 멋쪄요~~>_< 
G Jake
앗!!! 혹시 KHJ씨???? 
10 미셸
우리나라에서 하는게 아닌가보네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 하단에 있는 이미지가 좀 그렇지만 정말 멋지네요. 그리고 무엇보다 공연이 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 가고싶당 ^^ 
G 동감
느낌 좋습니다. 짧은 제 소견엔 밑에 이미지가 약간 아주 아주 약간 눈에 거슬린다는  조금 더 자연스러운 합성이 되었으면 좋겠다는...그치만  전체적인 느낌은 너무 좋습니다. 아무 좋은 결과가 있을듯 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand