변화혁신 교재 표지

회원작품

변화혁신 교재 표지

1 최민신 3 3,287 2006.06.27 14:56
저는 개인적으로 제 수준에서 깔끔하니 괜찮다고 생각하고 있는데 의뢰인은 화려한 걸 원하던 군요. 우선 색깔이 쫙 깔려있어야 하고, 뭔가 찐한.....답답혀 에휴~
그래서 졸라 원색적이고 난잡하게 해줬더니 좋아라 하더군요. 어차피 용돈 삼아 하는 일인데. 제발 다신 이런 눈을 가진 사람하고는 안하고 싶어요~ ㅜ.ㅜ

아 올린 그림은 처음에 자신있게 내밀었다가 퇴자맞은 거에요. 통과된 것 올리기가 민망스러워서리~ 

Author

Lv.1 1 최민신  실버
256 (12.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 바이올렛 2006.07.05 16:19
저도 표지를 심플하게 만들었었는데~
결국엔  이미지도 여러가지 막~쓰구~~ 색깔도 화려한걸로 되더군요~~~
다들 이런가봐요~~~ 
3 이금주 2006.06.28 17:02
눈에 확 꽂혀야 하지요...흐흐 
7 하늘공주 2006.06.28 10:31
색상이 전체적으로 파스텔 톤이네요~
이쁜뎀~^^ 보통 강하고 선명한 색을 원하지요~
연한색은 표지로 쓰기에 별로 안좋아 하시더라구요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand