에녈리펏시안

회원작품

에녈리펏시안

13 化朗 30 7,964 2005.03.15 16:30
에뉴얼리포트입니다.
브로슈어처럼 짬뽕으로 만들어 달라네요..
시안 들어간건데 떨어질것 같다는
이틀전에 원고주고 작업하라는 놈들이 어딧냐!!
거기다 피티까지 하라고..큭! 

Author

Lv.13 13 화랑  실버
91,492 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 dong82 2005.03.15 22:47
명랑언니!!! 그걸 밝히믄 우짜라고...
동네가 좁아서리.... 클났군... 클났어 
24 명랑! 2005.03.15 22:25
동파리 옵빠(?)가 이 곳에 근무 했었다네요. ㅋㅋㅋ... 
5 dong82 2005.03.15 22:09
근데.. 세번째 시안에 연구원 행정동 사진을 너무 늘린거 아닌가여
아무리 시안이라도 좀... 보기 거시기 하네여
이세경 원장 사진으로 오랜만에 보네 
5 dong82 2005.03.15 22:11
피티... 통과할것 같네여... 무지 고민한 흔적이...
그럼! 자체 제작이 아녔단 말예요?
어디서 의뢰했을까?...
둘중에 하나 같은데... 자체 제작이 아니라고야...흠!!
표준과학연구원 홍보팀장에게 알려야 겠군!!..ㅋㅋㅋ
다들 자체제작이라고들 불끈하면서 말하죠...ㅋㅋㅋ 
10 미셸 2005.03.15 21:07
저도 이런 분위기 좋아해요~ 깔끔하고 @^^@ 
G 빚돌이 2005.03.15 18:38
웅래리!!!!!!!!!!
잘 지내고 계시넴
히히히히 
8 비상 2005.03.15 18:21
전 아직 ㅇ,ㅇ 언제쯤 이렇게 될까요~! 
1 아기곰 2005.03.15 18:09
기본"가락"이 있어요
그렇징 가락에도 기본이 있지
실력꽝인 제가 보기에도 좋습니다. 근데 피티는 언제하지 피티하고나서 작업 들어가야 하는거 아닌가?   
G doumnjoy 2005.03.15 17:05
글게요..명랑님 말씀에 동감...실력이 있구만...;; 
24 명랑! 2005.03.15 16:41
에뉴얼리포트는 거의 전문업체가 있더군요. 시스템 갖추고...
아무리 짧은 시간이라도 기본 '가락'이 있는데 ...뭘...금방 하시는거지...^^   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand