에녈리펏시안

회원작품

에녈리펏시안

13 化朗 30 7,947
에뉴얼리포트입니다.
브로슈어처럼 짬뽕으로 만들어 달라네요..
시안 들어간건데 떨어질것 같다는
이틀전에 원고주고 작업하라는 놈들이 어딧냐!!
거기다 피티까지 하라고..큭! 

Author

Lv.13 13 화랑  실버
91,492 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 dong82
명랑언니!!! 그걸 밝히믄 우짜라고...
동네가 좁아서리.... 클났군... 클났어 
24 명랑!
동파리 옵빠(?)가 이 곳에 근무 했었다네요. ㅋㅋㅋ... 
5 dong82
근데.. 세번째 시안에 연구원 행정동 사진을 너무 늘린거 아닌가여
아무리 시안이라도 좀... 보기 거시기 하네여
이세경 원장 사진으로 오랜만에 보네 
5 dong82
피티... 통과할것 같네여... 무지 고민한 흔적이...
그럼! 자체 제작이 아녔단 말예요?
어디서 의뢰했을까?...
둘중에 하나 같은데... 자체 제작이 아니라고야...흠!!
표준과학연구원 홍보팀장에게 알려야 겠군!!..ㅋㅋㅋ
다들 자체제작이라고들 불끈하면서 말하죠...ㅋㅋㅋ 
10 미셸
저도 이런 분위기 좋아해요~ 깔끔하고 @^^@ 
G 빚돌이
웅래리!!!!!!!!!!
잘 지내고 계시넴
히히히히 
8 비상
전 아직 ㅇ,ㅇ 언제쯤 이렇게 될까요~! 
1 아기곰
기본"가락"이 있어요
그렇징 가락에도 기본이 있지
실력꽝인 제가 보기에도 좋습니다. 근데 피티는 언제하지 피티하고나서 작업 들어가야 하는거 아닌가?   
G doumnjoy
글게요..명랑님 말씀에 동감...실력이 있구만...;; 
24 명랑!
에뉴얼리포트는 거의 전문업체가 있더군요. 시스템 갖추고...
아무리 짧은 시간이라도 기본 '가락'이 있는데 ...뭘...금방 하시는거지...^^   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand