꽈당되면 안돼는데...^^;

회원작품

꽈당되면 안돼는데...^^;

8 사다드 19 3,137 2006.01.23 18:07
클라이언트가 워낙 까다로와서....쉽게 통과는 안될꺼라 예상됩니다만...ㅋㅋ
광고주....바그닷엄마..ㅡ,.ㅡ;
무조껀 시안은 1개씩...빠꾸당하면..또해야죠...ㅋㅋ
일단 젤루 간단한거부터 시작해봤으요..히히 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

8 :+)곤(+: 2006.01.24 06:27
사다드님~ 제 딸래미랑 거의 비슷한 시기네여~

제 딸은 2월 27일 입니다 ^^;; 
G 하나비 2006.01.23 18:25
바그닷 귀엽네......ㅋㅋㅋ
3.16그날 철야인데~~~~~ 
8 사다드 2006.01.23 18:24
ㅋㅋ...3월 16일 아닌데요...캬캬...날짜는 대략 적어놓은것임..emoticon_001 
8 사다드 2006.01.23 18:22
실제로 좀더 작아요.....70X100정도로 할까 생각중인데....
커지면 앨범에 보관하기가 좀 그러해서요...^^; 
24 명랑! 2006.01.23 18:22
3월 16일? 전쟁 안나나?
emoticon_001
emoticon_041=333===333333======333333333emoticon_038 
7 Molra^^ 2006.01.23 18:19
국64절이면 몇mm인가? ㅋㅋ
바그다드 귀엽네..으하하하emoticon_011 
8 사다드 2006.01.23 18:13
국64절인데..작을려나요? 앨범에 보관할려구...되도록 작게...
쓰는분들에게도 부담이 적게..ㅋㅋ 
8 사다드 2006.01.23 18:11
토맥에서는 '바그닷'이라고 불러주셔요...히히 
G Molra^^ 2006.01.23 18:09
지금 성훈이 "돌"준비 하는거구나? ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand