가로등배너

가로등배너

★쑤바™★ 13 21,984
2005남원 세계허브산업엑스포
가로등배너 시안입니다^^;;

아직은 시안이긴 한데요...

사무실에 저 혼자 디자이너라서리..-,.-;;
감이 영~ 안잡히네요...-_-;; 

Comments

김형도
저두 왼쪽게 괜찮아보이네요 
이미영
왼쪽이 난것 같기도 오른쪽이 괜찮은것 같기도... 길바닥이 너무너무 더러우면... 흰색은... ㅡ-ㅡ.. 난감하기도 할것같고.ㅡ,.ㅡ...
에잇... 당분간은 생각이란걸 안해야지..ㅡ,.ㅡ* 
박지영
저도 왼쪽방향이 좋을듯합니다~^^
조금만 다듬으심 좋을거 같아요~ 홧팅!!emoticon_113 
sooni
^^나두..색상은 왼쪽이 눈에 뛸거 같네..근데 오른쪽은 옆에 깔린 그림이 이쁘당..둘이 잘 조합하면 더 좋을거 같은디..^^걍 내생각... 
초롱소녀
깔끔해서 이쁜데여... 
★쑤바™★
넵....참고해서 수정 해 보겠습니다..^^ 
명랑!
아, 그리고 사이즈 정해진건가요? 어딘지 모르게 비례가 어색해서요. 더 길쭉하게 하면(폭을 약간 줄여서라도) 더 좋아 보일것 같은데요. ^^ 위에 조..님 말씀에 동감! 타이틀을 브랜드 로고화 하는게 좋음.주최, 일시, 장소는 좀 더 안으로 좁혀서 짜임새 있어 보이게 조정하고요. ^^ 
명랑!
맞아요 글씨가 잘 안보이니 '허브산업'칼라를 달리 한다든지 옆으로 약간 어긋나게 한다든지 변화를 주고 배경에는 허브 이미지를 찾아서(한방약에 쓰는 감초라든가...) 실루엣 처리해서 넣었으면 싶네요. 
조성택
저두 왼쪽이 나은거같아요..
좀더 보충하자면 배너광고의 중점인 글씨가 잘보이지않은거 같아요
컬러두 좀 약한거같아서요 헤드라인을 심볼화시키면 ^^ 
★쑤바™★
근데...이미지가 왜 저렇게 찌그러지게 나왔지?
선이 저렇게 울퉁불퉁하지 않은데...-,.-;
저장할때 잘못된건가?
나만 그렇게 보이나?-,.-;;

★쑤바™★
아...그렇군요!!
일부러 가로등에 시커먼색-_-을 죄다 깔아놓은건데.ㅋㅋ
가로등도 신경써야겠군요..ㅋㅋ 
엘모
그래도 배너는 백그라운드에 모티프가 깔린게 더 낫죠.. 왼쪽 추천!
그리고 저런 어플리케이션 시안할때 가로등같은건 눈에 잘 안띄게 옅은 회색으로 그리는게 결정자한테 보여주기가 더 좋을겁니다. 
엘모
와우.. 가로등이 예쁩니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand