쿽에서 질문요!

질문과답

쿽에서 질문요!

G 왕초보쨩 3 16,496
첫번째~
쿽에서 글자박스 그룹지어서 전체적으로 같은비율로 축소하는법 좀 갈켜주세요!
일러에서는 퍼센트로 축소하는법좀....(가로 센티입력후...세로센티도 같은비율로 줄이는 방법....)

...

두번째는요~
쿽에서 도큐멘트 만들고 그림박스 맞추고...가이드선 그어놓고....
그담에 B도큐멘트 만들면..완죤 새도큐멘트폼이 생기잖아요..
A도큐 폼을 그대로 복사안되나요? 가이드 선에 맞추어서..
일일이...가이드선 맞추어야 하나요??

궁금해요! 

Comments

G 왕초보쨩
퍼센트축소는 어떻게 하는데요?
10.0에서.....
갈켜주세요!

일러cs는 뭔가요??

쿽에서 파워리사이즈가 없어요..
어케요....t.t 
G Ang-C
?로 보이는게 Quark인가요?...
Quark에서라면 PowerResize 쓰심 됩니다..없으심 자료실에 찾아보시길
일러스트에서  축소하는건 일러10.0까진 %로 축소하는 방법뿐이 없는걸로 알고요
일러 cs에서는 됩니다 트랜스폼 팔레트에 보면 수치적용하는곳에
체인모양이 있는데 클릭하면 가로세로 수치적용하는곳이 연결되요
가로에 수치적용하면 비례대로 세로도 줄거나 커져요
세번째는 마스터페이지에서 가이드선 그려놓으면 새로 만들때마다
적용됩니다 
G 쨩상
꼭 답변 부탁드려요!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand