파일이 iview Multimedia 에서 열리는데... 사용방법 가르쳐주세요~

질문과답

파일이 iview Multimedia 에서 열리는데... 사용방법 가르쳐주세요~

5 윤공듀 4 2,479
사무실 맥을 여기저기 뒤지다 보니까 예전 작업자분이 저장해 놓으신 것 같은데..

이미지 파일들이 iview Multimedia가 실행되면서 열립니다.

쓰고 싶은 이미지가 있는데 사용방법을 몰라서요..

어떻게 해야하지요?  원본이 분명 어딘가에 저장되어 있으니까 보이는 것 같은데..

경로를 알수도 없고.. 가르쳐주세요~~~~~~~~

Author

Lv.5 5 날아보자  실버
19,180 (86.3%)

행복하세요!!

Comments

5 윤공듀
검색해서 찾아보니, 열리는 것도 있고 안열리는 것도 있네요.. 아마도
경로가 바뀌었나보죠? 아까버요~~~~~~~
그래도 님들 덕분에 또한가지를 배웠네요^^ 감사합니다. 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요^^ 
4 vincent
지정된 경로에 없다면.. 열리지는 않죠.. 검색해서 찾아보삼.. I VIEW만들었을때.. 같은경로를 가지고 있지 않으면.. 열리진 않아요^^ 대신.. 폴더찾기가 있는데. 그건 가능 할꺼예요.. 
13 화이트
아님 옵션 누르고 그림하나를 지긋이 클릭함 해보세요.
그사진이 열립니다. 포토샵이던 쿽타임이든 
7 deliday
어떤상황이신지 자세히는 잘 모르겠지만요.
일단 데스크탑에서 <커맨드+F> 하셔서 sherlock으로 원본이미지를 검색해보심이 어떨가요./. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand