그 안열리는 일러파일 올려봅니다.

질문과답

그 안열리는 일러파일 올려봅니다.

2 Ultra 6 3,572
도대체 이거 왜 안열리는건지 몰겠네요..
다른분들도 좀 열어봐주시겠어요 ㅜㅜ
이게 EPS 파일이거든요.. 일러스트 8, 9, 10, CS 다 열어봐도 깨져서
나오거나 아예 안나오거 하네요..

이 파일이 도형이 그려진 파일이거든요..
네모, 세모, 동그라미 모두 합쳐 6개의 도형이 있어야되는데..
아무것도 안보여요..
이 파일 살려야되는데... 큰일이네요.. ㅜㅜ 

Author

Lv.2 2 Ultra  비회원
2,080 (2.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 정휘형
일단 출력소에서도 오픈이 되냐 안되냐가 문제아닐까요?
오픈이 되야 출력이 되고...
계란이 되어야 닭이 되고^^ 
2 Ultra
그럼 이 파일을 수정하지 않고 출력을 넘긴다면 제대로 안나오나요? 일단 출력이 나오냐 안나오냐도 중요한데말이죠~ ㅠㅠ 
21 바람꽃
에러 난거 같습니다
버전 문제는 아닌거 같습니다 
2 Ultra
place로 부르면 깨진채로 불러지는데요..ㅜㅜ 일러속성이 없어져요
아침이오면 님 제가 두번째 메일로 보내드려볼께용 ㅜㅜ 
10 아침이오면
화일 다운이 안되는데.. 메일로 함 보내주시겠어여? 하위버전으로 저장해서 다시 보내드릴께여.
elcaalee@gmail.com 또는 elcaa@naver.com 
place로 불러보세10에서 place로하니깐 열리네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand