키보드에 숫자가 안쳐져요..

질문과답

키보드에 숫자가 안쳐져요..

1 도와주세요 7 18,351
키보드 오른쪽에 숫자판에 숫자가 입력이 안되요..

키보드 윗줄에 있는 숫자는 입력이 되는데  오른쪽에 숫자판은 숫자가 입력이 안됩니다..

어제까진 됐었는데....ㅠ.ㅠ

재시동해도  안되고..어떻게 해야하죠??

왜 이런건지 아시는분은 좀 알려주세요.... 

Author

Lv.1 1 점선과 물음표  실버
1,760 (88%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 이명주
혹 입력모드가 직접입력으로 ?
파인더메뉴줄에 입력모드 확인해보세요 
이런...키보드고장? 정말 실오~~ 
1 ^^
아니에요...혹시나 싶어서 해봤는데도 그건 아니에요...
그리고 그건 저도 알고있는데...^^;;;
그리고 전에 다른 키보드 사용할때 이런문제가 있어서 키보드를 다른걸로 바꾸고 나선 됐었는데 오늘 아침부터 또 안되네요...
버릇이 되서  키보드 오른쪽에 숫자키를 누르니까..커서도 없어지고
컴퓨터가 멈춰요..그리고 한번더 그 숫자를 누르면 다시 되고..-_-;;; 
그렇다면 넘버락키가 눌러져있는게 맞는거 같은데요...넘버락키 눌러져있으면 다른 기호와 엔터는 눌러져도 숫자는 안먹죠;; 
1 ^^
아니에요...ㅡ.ㅡ;;;; 
*. -, +,  엔터는 다 먹히는데 숫자만 안되요... 
13 화이트
미키언니 빙고 ㅋㅋㅋ 
;;;혹시 number lock은 아니겠죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand