포토샵 필터좀 알려주세요ㅡㅡ^

질문과답

포토샵 필터좀 알려주세요ㅡㅡ^

1 방미선 3 2,122
안녕하세요

날씨가 갑작스럽게 비까지오고 그러네요^^

제가 갑작스럽게 작업을 해야하는데 잘 안쓰는 필터라서 까먹었어요

그림중에 글씨는 말고 그림만 원형으로 돌려야하는데

돌리는 정도도 제가 조정할수 있는 필터가 뭔가요

제가 작업한건데도 한참 안썼더니 까묵어버렸네요 이거참 민망해서 ^^

아시는분께 도움좀 청합니다. ^^;;; 

Author

Lv.1 1 방미선  실버
565 (28.2%)

많이 배우려합니다. 조언부탁드립니다. ^^

Comments

M 강백호
사진을 가로 사이즈에 맞게 세로도 정사각형을 만드세요.
여백은 흰색으로 하시고
그런다음 사진을 아래위로 옮기면 원형 조절 가능합니다.
사진을 위로 옮길수록 가운데 원이 작아지고 아래로 옮기면
원이 켜지죠. 
1 방미선
감사합니다. 원형으로 돌아가네요
근데 돌아가는 정도를 조정할수는 없네요
혹시 미세조정이 가능한 필터는 없는건가요?? 
M 강백호
filter >> Distort >> Polar Coordinates...
을 하시면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand