다시 한번 질문드립니다...

질문과답

다시 한번 질문드립니다...

3 맞혀 3 2,128
emoticon_044안녕하세요 다름이 아니라 G5를 쓰고있는데 키보드가 고장나서
USB키보드를 저렴하게 구입해서 달고 쓰고 있는데 문제는 CD드라이버
열기가 좀 그렇습니다. 지금은 토스트를 실행하여 쓰고있긴한데
더 좋은 방법은 없나해서,,OS9 처럼 추출할수있도록,,,좋은 의견부탁드립니다. 

Author

Lv.3 3 마차잡자  실버
6,129 (28.2%)

복받으세요

Comments

3 맞혀
박노훈님! 고맙습니다.. 수고하시고 행복하세요 
17 박노훈
네~ 작은 도움이라도 되었으면 하는 마음입니다. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

이 문제는 쉽게 해결이 될 수 있으며, 제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 진행을 해보시기 바랍니다.

http://www.iplace.co.kr/bbs/zboard.php?id=hoon&page=1&sn1=&divpage=1&category=10&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=259

어떤가요?
무척 쉽죠? ^^;;

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand