프린트가 안되네요 흑

질문과답

프린트가 안되네요 흑

1 최영상 1 2,109
Quark 3.3에서 프린트 문제입니다.
다른 파일은 문제없이 다 잘 나오는데
유독 이 파일만 프린트가 안되네요.
프린트는 들어가는데 결과물이 나오질 않으니...
그리고 이 파일로 eps 파일을 만들어서
포토샵에서 열려면 많이 보이는 메시지.
..... parse .... 이런 메시지가 나오면서 열리지 않네요.

파일에 무슨 문제가 있는건가요?
해결방법 아시는분 답주시면 정말 감사하겠습니다. 

Author

Lv.1 1 최영상  실버
786 (39.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

이와 연관이 있을 듯한 내용을 링크시키니 참조하시기 바랍니다.

http://www.iplace.co.kr/bbs/zboard.php?id=hoon&page=1&sn1=&divpage=1&category=7&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=159

아마도 이미지의 손상으로 인한 문제일 듯하니 해당 파일에 얹혀진 이미지들을 대상으로 확인을 해보시면 문제를 야기하는 이미지가 있을 듯합니다.
그럼, 번거롭더라도 개개의 이미지 파일들에 대한 점검을 해보시기 바랍니다.

만약 여러 페이지로 구성된 도큐멘트라면 페이지를 나누어 출력을 해봄으로써 문제를 안고 있는 페이지를 찾아내실 수 있을 것이며, 문제점이 있어 보이는 페이지를 찾게 되면 그 페이지 내의 요소들에 대해 점검을 하시면 될 듯합니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand