무지급해용~!봐주세용ㅠㅠ

질문과답

무지급해용~!봐주세용ㅠㅠ

1 정지영 4 2,124
낼까지 시안을 완성해야해서 밤샘작업중인데...
드뎌 일이터졌어용~~
내리~~너무 다운이되서 데이타가 많아서 그런것 같아
백업시키고 다시 작업시작했지만..
그래두 다운이 되는거예요~
다운되면 노턴을 돌리라고 해서 돌렸더니 에러가 자꾸 뜨더라구요~
그래서 계속 눌러가면서 하긴했는데...
바이러스에 걸린건지 뭔지..치료가 되진 않았어요..
한2번 돌리고 괜찮을거 같아서 작업시작하면 또 다운되고
재시동하고 반복적으로 하다가...
다시 재시동하니까...
원본항목을 찾을 수 없다면서 저렇게 뜨네요~
완죤히 뻑나갈까봐...
그냥 컴터 끊 상태구요..
낼까지는 작업 마쳐야 하는데..
이걸 어쩌죵~ㅠㅠ
어느분이시던지 알려주세요~~넹~ㅜㅜ
AS라도 받고싶은데...아시는 분있으시면
소개 좀 시켜주세요~~
금액은 어떻게 하는지...넘 비싸면 안되는뎅...ㅡㅡ
너무 난감이예용~이잉~~
알려주세용~~! 

Author

Lv.1 1 얼스  실버
733 (36.6%)

^_____^

Comments

13 化朗
정지영님 혹시 천안분?
시스템에 대해 잘모르시면 중요한 데이터도 있으니깐
A/S부르시는게 나을것 같습니다.
혹여나 날라가면 큰일이잖아요^^ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

노턴 디스크 닥터 실행 중에 에러가 발견되고, 그 에러가 치료가 되지 않았다면 하드디스크의 손상이 남아 시스템 에러를 유발할 수 있습니다.
정확한 상황 파악은 어렵지만 올려 놓으신 내용으로 보아서는 하드디스크의 손상일 가능성이 커 보입니다.
직접 손을 볼 수 있는 상황이 아니라면 A/S를 의뢰하시어 점검을 받으시는 것이 좋을 듯합니다.
A/S 소개는 이곳의 다른 회원분들이 좋은 곳을 알려주실 듯...
이 문제가 잘 해결되기를 바랍니다.

감사합니다. 
1 정지영
하드에둥 짐 작업하던거 디게 많은데...
그럼 어떻게 해용??? 아무래둥 AS불러야 하는거죵??ㅜㅜ 
13 化朗
가상본이 삭제된것 같군요..시스템-시동항목안에 가상본이 지워졌을 겁니다.
실행판은 조절판 안에 있으니깐 그냥 열면 열리구여..
노턴 너무 돌리시면 하드가 맛갈수도ㅡ.,ㅡ;;
노턴 돌리실땐 백업하시고 다른 하드로 부팅하셔서 치료해야 전부 치료할수 있어요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand