바이러스 관련

질문과답

바이러스 관련

3 완두콩 3 2,128
확장파일에 있는 666바이러스랑 Graphics Accelerator
바이러스를 휴지통에 버렸는데요
휴지통 비우기가 안돼요ㅡㅡ어케해야되는지..
갈켜주세요~~ 

Author

Lv.3 3 완두콩  실버
6,880 (47%)

스스로 변화를 만들어라!!

Comments

3 완두콩
빨간거였는데..그럼 버리면 안되는거네요ㅜ.ㅜ
지식의 짧음이;;

암튼,,친절한 답변 감사드립니다. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

어쩌면 확장 파일에 있던 그 두 파일이 바이러스 파일이 아닌 바이러스 예방 파일일런지도 모르겠네요.
그 두 파일의 아이콘 색상이 빨간색 계열이라면 그건 바이러스가 아닌 바이러스 예방 파일입니다.
바이러스 파일일 경우에는 아이콘이 탈색된 듯한 회색 바탕의 아이콘일 것입니다.
그래도 비우셔야한다면, 재시동을 하셔서 비워보시거나, 그래도 안되면 재시동시에 shift키를 누른 채로 시동을 하시어 비우시면 될 것입니다.

감사합니다. 
G 별마루
옵션키 누르고 함 비워보세요 ㅡ.ㅡ
근데 확장폴더에 있는 666쓰여진거 그건 버리면 안대는건데 ㅡ.ㅡ;;
아닌가?? 좌간 666바이러스를 방어하는 착한파일인듯.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand