일러스트cs2 폰트에러입니다.(급해요ㅠ)

일러스트cs2 폰트에러입니다.(급해요ㅠ)

박성호 4 4,986
5시간 작업했는데여. 첨부파일과 같이 파일이 열리지 않습니다.

급한맘에 cs3 시험판 에서도 열어봤는데여. 똑같네요. 아무래도 엑셀에서 통째로 불러온 폰트때문인지; 아웃라인 딸껄.

어떻게 해야하져. 꼭 열어야 하는데요..도움 요청합니다.

help ToT sos 

Comments

신리
전체 선택을 해보세요.....
단축키....컨트롤+A 분명 어딘가에 선택되어지는게 있을 겁니다....

만약..만약...없으면.....
대_략_낭_패_;;;; 
준도우미 A/S
emoticon_096혹시 PC에 코렐드로우가 있으면 코렐드로우로 불러와 보세요.
그리고 간혹 다른 자리의 맥에서는 열리는경우도 있으니 다르맥에서도 열기를 시도해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
박성호
OK누르고 보면요.  네비로 3%로 봐도 6400%로 보아도 그냥 백지상태로 나오는데요? ^^; 
신리
화면을 최소로 축소해서 보시면.....
도큐먼트 어디 구석탱이에 작업물(오브젝트)가 있을겁니다....

끌어다가 도큐먼트 안쪽으로 위치시키고
다른이름 이로 저장하시면...잘 될겁니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand