쿽에서 A4작업건을 B5로 전환가능 한가요?

쿽에서 A4작업건을 B5로 전환가능 한가요?

이선옥 7 3,657
쿽(3.3버전)
 쿽에서 A4크기로 작업을 마무리 했는데요
 B5로 수정해 달라고 하는데...
 변경하는 방법이 있나요? 

Comments

지훈아빠
파워리사이즈 작업시 틀랩정보 꼭확인하세요
안하시면 인쇄사고 생길수 있습니다. 트랩정보가 완전히 꼬이거든요
그리고 서체크기 상관없이 사이즈 변경하실거면 가장 쉬운방법은
출력시 86% 축소 출력하시면 작업상태 안건드리고 B5로 출력하실수
있습니다 
이선옥
감사합니다^^ 
바람꽃
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%C6%C4%BF%F6&soperator=0&page=1&wr_id=440 
이선옥
발견된 항목이 없다고 나오는데...
어떻게 해야 되나요~ 부탁드려요^^ 
안쏘니
파워리사이즈라고 토맥 상단 소스에서 프로그램소스 가셔서
'파워리사이즈'라고 검색하시면 뜹니다.
원본은 하나 따로해서 해보세요 환경설정도 체크하시고요~ 
이선옥
고맙습니다^^ 그런데 리사이즈툴이 어디에 있나요?
(제가 아직 초보라서...) 
화이트
리사이즈툴로 줄이고...
서체 확인 한번....너무 얇던지 작던지...
하시면 될듯 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand