중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북에어 2017 13인치 128g 팝니다

1 라큰 323
등록일자 : 2020.01.08 11:16
마감일자 : 2020-01-31일  23시
판매가격 : 750,000만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01020080330
사용기간 : 17년 10월말
거래상황 : 거래중
스펙은 사진에 있구요 전화보단 문자로 먼저 문의 부탁 드려요 일중이라 못받습니다.. 기스전혀 없구요 찍힘 미세하게 있고 충전기만 있습니다.

Author

Lv.1 1 라큰  실버
470 (23.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 라큰
스펙 사진이 안올라가네요 문의 주시면 보내드릴게요
번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
5361 전국 삽니다 새글 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 9,999,999만원 2시간전 5 거래중
5360 경기도 팝니다 새글 2019 iMac 수원입니다. 380만원 3시간전 2020-01-31 4 거래중
5359 전국 팝니다 새글 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 100만원 3시간전 5 거래중
5358 서울 팝니다 새글 새것같은 아이맥입니다 39만원 19시간전 28 거래중
5357 서울 팝니다 새글 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북 22만원 19시간전 24 거래중
5356 서울 팝니다 새글 G4 1.25듀얼 -편집작업용 최고의 맥 17만원 19시간전 14 거래중
5355 서울 팝니다 새글 G4 1.25-편집작업용 최고의 파워맥 15만원 19시간전 10 거래중
5354 서울 팝니다 새글 정상작동되는 맥프로입니다 12만원 19시간전 9 거래중
5353 서울 팝니다 새글 가장 인기모델인 후기형 파워맥 G5/ 2.3 듀얼코어 40만원 20시간전 13 거래중
5352 서울 팝니다 새글 무선인터넷도 잘되는 3세대 맥프로 쿼드코어 25만원 20시간전 14 거래중
5351 서울 팝니다 새글 무선인터넷도 잘되는 3세대 맥프로 옥타코어 8코어 35만원 20시간전 6 거래중
5350 서울 팝니다 새글 애플 시네마 30인치입니다 35만원 20시간전 8 거래중
5349 서울 팝니다 새글 흰둥이 맥북 2009년식 16만원 20시간전 7 거래중
5348 경기도 팝니다 진행 2017맥북에어 13인치 128GB 팔아용 600,000만원 1일전 22 거래중
5347 서울 팝니다 진행 맥북 프로 레티나 15인치 2014 mid 16 / 256 팝니다. 90만원 2일전 119 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand