봄맞이#14

봄맞이#14

KENWOOD 19 9,604
씨익*^0^*
마음에 좋은 이 있어
마음에 좋은 이 있어 느끼는 행복이 이렇듯 참된 소망인 줄을 난 이제서야 알았네 하늘에 별 하나 띄우듯 오늘이 설레는 건, 나에게로 날아와 꽃이 되어준 너의 향기가 숨결로 전하고 있는 < 당신을 사랑해요 >라는,,, 아아,,, 이 입맞춤이 있기 때문. 마음에 좋은 이 있어 느끼는 생명이 이렇듯 참된 삶인 줄을 난 이제서야 알았네. 땅에서 새싹이 솟아나듯 내일의 문이 열리는 건,가슴으로 들어와 소망이 되어준 너의 믿음이 눈빛으로 전하고 있는,,, < 곁에 있어요 >라는,,, 아아,,, 이 속삭임이 있기 때문,,,

Comments

누차 또 말해야하는군,,,
내가 올리는 맞이시리즈에 사진,,,글,,,본인꺼두 있구,,,아닌것두 있어,,,

★쑤바™★
분명 캐누드가 찍은게 아닐거샤.ㅋ
그치 오라방?
어서 사진 삥뜯어찌?ㅋ 
─며루───
캔우드님은.. 이런게 보여요..?
와..신기해요
사진찍는사람들..
그사람들이 보는시선.. 
KENWOOD
꼬똥꼬똥,,,emoticon_115 
됫거등? -♪
왜 누드만 보면 골려주고싶을까.....우하하 (*^o^*) 
됫거등? -♪
살만큼 살었넹~ ㅋㅋ 넝담이3333333.......ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
꼬똥아,,,결혼8년차다,,, 
초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋ 
된님
좀 더 살아바~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
웁쓰 ~ 
명랑!
닭살돋아...emoticon_120 
KENWOOD
무덤들어갈때,,,,고히가지구가,,,-.,@ 
됫거등? -♪
죽어줄까~? ㅋㅋ 
KENWOOD
됫꼬등,,,넘마니알어,,,emoticon_112 
윤찡
^^ 
됫거등? -♪
너의 글로 모든걸 유추할수 있는 나의 능력..움하하.. emoticon_054 
됫거등? -♪
어제 마눌님이 < 당신을 사랑해요 > 하고, < 곁에 있어요 > 했구낭..
완전부럽~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
예진
emoticon_091 
강성미
전 여기 있어요~~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand