봄맞이#13

봄맞이#13

KENWOOD 11 9,714
씨익*^0^*
진달래꽃      -김소월-
나 보기가 역겨워 가실 때에는 말없이 고이 보내 드리오리다. 영변에 약산 진달래꽃 아름 따다 가실 길에 뿌리오리다. 가시는 걸음 걸음 놓인 그 꽃을 사뿐히 즈려 밟고 가시음소서. 나 보기가 역겨워 가실 때에는 죽어도 아니 눈물 흘리오리다.

Comments

★쑤바™★
자근자근 밟아버리야지~ㅋ 
초롱소녀
이뻐요...진달래꽃...^^ 
윤찡
먹고싶어라.... 
예진
진달래꽃 색이 참 이쁘네~ 
거리
좋다..., 아, 옛날 수업시간에 보리밭 노래부르던 생각난다...,
풍금소리 반주에 맞춰..., 음. 음.
보오 ~ 리이 ~ 밭 이케...,^^ 
KENWOOD
됫꼬똥,,,emoticon_099 
강성미
아주 사뿐히 제 발로 즈려밟아 뭉게버리겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 획 돌아서버리겠어요~ㅋㅋㅋ 
됫거등? -♪
앞에 씨익*^0^* ,,, 다른 먼가로 좀 바꾸면 안되겠니~?? ㅋㅋ 
명랑!
민족의 정서를 표현했다는 시인데
이런 정서 없어진지 오랜듯... emoticon_005 
이지은
그럼요..나싫다는데...확~~~돌아서야죠...^^   
KENWOOD
보오리,,,맥주생각나는군,,,냠냠,,,emoticon_028 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand